Любите

Натали Грачева
Когда уже потеряна Надежда,
И пройден расставаний путь.
Ты никогда уже не станешь прежней,
И дней ушедших не вернуть.

И не откроешь ты больше сердце,
Души своей заглушишь крик.
Ты перестанешь чувствам верить,
И будешь просто по теченью плыть.

Припев-
Любите! Радуйтесь! И плачьте!
Так горячо, от всей души, навзрыд!
За безразличием свои эмоции не прячьте,
Цените каждый жизни Миг!

И встретишь ты Его, кого искала,
Кого ждала и долго так звала,
О ком ночами ты бессонными мечтала,
Кому своё бы сердце отдала.

Узнаешь сразу  в нем черты родные,
Почувствуешь заботу и тепло.
Ты с ним забудешь все свои тревоги
И станет на душе твоей светло
 Припев-