Все будет...

Наталья Молдованова
Спасибо , Господи, за это утро,
За посланный мне в жизни новый день.
Наполнен за окном свет перламутром,
Ещё чуть-чуть и зацветёт сирень.

Мир отогреется под солнцем майским,
Забудет страх, забудет зимний сплин.
И снимут люди  пандемии маски,
Введут повсюду счастья карантин.

Мы снова сможем любоваться морем,
В кудряшки окунаться синих волн,
Которые волнуясь будут спорить,
Прогнав уныние из мыслей вон.

Проказник-ветер вновь коснётся платья
И разгуляется игриво в волосах.
Под шум волны любимых рук объятья
Напомнят о Вселенной чудесах.

Вдыхать свободу будем полной грудью,
Гулять, встречать рассветы и любить...
Все будет... А пока в период трудный
С молитвой в сердце постарайтесь жить.
02.04.2020
*********нм********
Из цикла «Пандемия»