Сожрать меня до кости

Галина Беззубова
Горе, горе,  горе,
Устала я в горе жить,
Но дай мне Господь, в неволе,
Хоть капельку счастья любить.
Но дай усладу в радость,
Не слышать обид и бед,
Но дай мне, хоть, эту радость,
Чтоб слезы не стали течь,
В беде я одна, как прежде,
И нет мне не в чем любви,
За что, все, как волки рыща,
Сожрать меня до кости.
26.08.04год.