весенний арт-пикник

Тома Мин
 

зрители вместе с героями пили шампанское:
так они  "приобщались"  к происходящему,

отвергая матрицу сюжета и фабулы
вероятного события - ради роковой случайности,

объединяя диссонирующую музыку
с театральным, визуальным искусством.
 
*

В зависимости от реакции аудитории,
                одно и тоже

приобретало разные смыслы и результат:
необходимо было сломать

«четвёртую стену» между исполнителем
и пассивным зрителем,

чтобы каждый из присутствующих
участвовал в создании акта искусства.