С днём рожденья дорогая внучка!

Годецкий Владимир Иванович
 Дорогая моя внучка Вероника!
Вот и 9 лет уже, а я помню
Тебя крохой из роддома принесли
И мы с бабушкой вдвоём тебе
Подарки принесли.
И с тех пор по пальцам можно
Наши встречи перечесть.
О тебе я всё волнуюсь,
Береги же свою честь.
Рости доброй,благородной
И не мсти а всё прощай.
Станет жизнь твоя как рай!
Береги своё здоровье.
Только спорт и физкультура
И холодная вода и хорошая еда
Приведут тебя к здоровью
Жизнь до 100 лет суждена!