Предчувствие

Евгений Кудинов2
Спокойный день в тумане сером,
Окутан снежной пеленой.
С утра округу наполняет
Своей прохладою хмельной.

Он почему-то не встречает
Меня лирической волной.
Как будто скрипка предо мною,
Лежит с оборванной струной.