Живёт любовь

Галина Титова -Дмитриева
Для счастья, много ли женщине нужно?-               
Несколько слов, нежный взгляд.               
Чтобы любить, быть любимой, замужней,
Беречь детей, свой семейный очаг.                               

Живут счастье, любовь в мирном доме,               
Где уваженье, уют и тепло.               
Жизнь течёт в любви, не в содоме,               
Униженья нет, процветает добро.