Отмерено всё...

Людмила Киреева-Силенко
Рождается день с ярким солнечным утром,
А может со снегом, с осенним дождём,
И катят, как волны, к закату минуты,
И день умирает с последним лучом.

И нам суждено в этом мире родиться,
И время дано, чтоб смогли мы успеть
Понять кто мы есть, и успеха добиться,
И миссию выполнив,всё  ж, умереть.

… Рождение, жизнь,
неизбежность заката...
На всё нам отмерено
время и дата...