Самоизоляция

Николай Солнцев 48
Самоизоляция -
Опять дискриминация!

Ко мне милый не подходит
Ближе чем два метра.
В обьясненье говорит
Что боится ветра.

Самоизоляция -
Значит мастурбация!

Воздушно капельным путем
Вирус к нам приходит.
Двери наглухо запрем
Нам он не нашкодит.

Самоизоляция -
Спасется может нация!

Нас послали на три буквы
А какие выбирай.
Я с утра наелась клюквы
С кислой рожей пруся в рай.

Самоизоляция -
Не страшна инфляция!