Генеральная уборка

Жанна Подлесных
Я устрою себе выходной и не буду о прошлом грустить.
Уберу то, что нужно убрать, и помою, что нужно помыть.
Я уборку в своей голове учиню и возьму пылесос:
Мусор, хлам - соберу по мешкам, тараканам устрою разнос.

Будет чисто-пречисто в душе, будет там тишина и покой.
Нужно срочно всё лишнее сжечь - мысли, страхи, предчувствия вой.
Я не буду тревоги кормить и слезам своим волю давать.
И о том, что случилось корить, и печалиться и страдать.

Плотный вакуум наполнит меня ярким светом прекрасных побед.
И сияние нового дня защитит от болезней и бед.