Поздно

Анатолий Сергеевич Казаков
               

Жив ещё, но не очень,
Воли небес из – за,
Поздно я "заморочил"*
Ту, что любить нельзя…

Внуки уже и дети,
Разные города,
Только лишь в интернете
Вместе мы - иногда.

20.9.2012 г.
*Признание В.Т.