Жанне Арк Вощинчук Скугорь

Джеймс Скай
Камзол пригладив, ножкой - шарк!,
Поклон учтивый.
Венок сонетов Жанне Арк
И ветвь оливы.

Да, рукописи не горят
(как Ваша тёзка) -
Все сбережём их для ребят,
А также, взрослых.

Вы, поэтесса - есть кумир
Стихиры тленной.
Несёте Слово в этот мир
Несовершенный.