Зачем ты терзаешь меня

Наталья Вершина
Зачем ты терзаешь меня?
То погладишь,то оттолкнёшь.
Если я уже не твоя,
Зачем мне надежду даёшь?
Для тебя это просто игра.
Твои чувства уже не вернёшь.
Да и мне возвращаться пора
Из страны под названьем Любовь.