Битва

Егор Дугаев
Так незаметно яркий день
Сплетал узоры из потерь,
Их голоса были слышны
И ты не видел эти сны

Как разрываются хребты
Как по ночам гниёт внутри,
От этой злобы по утрам
Я выхожу в рутинный бал

Со мной сражалась рядом тень
Она дрожала каждый день,
От страха, ненависти, зла
Её рука была крепка

И разгорался громкий крик
В ушах от топота копыт,
На этом ринге до конца
Твоя душа и сатана.