А давайте стихи почитаем?

Александр Феоктистов
А давайте стихи почитаем?
Без давайте - Не будем с апломбом..
Эх, влюбиться бы щас блонду..
Ведь весна же за так пропадает...
*
Ну, и бросит меня блонда,
Все поняв, что болтун я вчерашний..
И пойду я смотреть в горизонты..
Не за водкой.. а просто уставший..
*
Карантин и унылые будни..
Все поникли - цветы не политы.....
Понимаю.. Сейчас все так трудно..
Ну, а ныть мы разве привыкли?
*
Ах, унынье и водка не в кайф.
Все пропало.. О этот перфоманс..
Но лишь стоит мне посмотреть..
У красотки такие формы!
*
Ах, у дамы такие ножки..
Посмотрю в интернете я..
У нее от бедра сапожки..
И уже..изменился глядя..
*
Ах, у дамы такая попа..
Не накачанная своя..
Да куда и где я? Да что там!
Ах, как жаль, что рядом не я))