Нелюбимая любовь

Лев Ефанов
Ну что за чушь-жду, не приходишь,
Гоню тебя - а ты со мной опять,
Когда день - где то, с кем то бродишь,
А ночью, не даёшь мне спать...

Какая ж ты желанная....и стерва,
С тобою хочу быть, без тебя живу,
Мечтаю быть твоим....наверное,
Когда ты близко - не хочу...

Не допускаю мыслей, потерять тебя,
Любой шанс - только б неподнять,
Тяжёлые твои объятия,
А с ними, так легко дышать...

Необуздают годы, моего желания,
Навечно позабыть тебя...!И быть с тобой...
Седые волосы, все больше появляются,
А мне так мило, ненавистен твой покой...

Наверное душа уже остыла,
Но как хотелось бы, хотя бы раз,
Ещё твоим капризам подчиниться,
Поверить, что не горечь ты, а сласть...

И мир загробный, может мне ответит,
За что тебя, любовь, я невзлюбил,
Зачем я гнал тебя, все годы эти...
Встречал и ждал тебя....И не любил...