Не слушай басни...

Маргарита Володина 2
Не слушай басни тех людей,
Что "добрыми" хотят казаться.
У них так множество затей,
Чтобы к твоей душе пробраться.

Они исподтишка чернЯт
Тех,кто тебя считает князем.
Нет! Не клянут и не винят
Лишь светлое мешают с грязью.

Так просто,бросят в разговоре:
Ну что? Нет ни звонков,ни писем?
Их яд язвительных укоров
Всё так же ранит,независимо...

Не верь! Никем ты не забыт!
Всё так же сердце к тебе рвётся.
Что делать,если мир горит,
И встретиться не удаётся?...

Ты так же трепетно любим!
И так же нужен и желанен...
И так же нами ты храним -
Молитвами пред Богом,в  храме!!!