Кантата о товарище Грёбареве-Кордылове

Сирожа Боцманков
Товарищ ГрЁбарев-Кордылов
Шагал с мальчишника домой.
Его развесистые кудри
Венчали мощные рога.

Но он не знал о том, конечно.
Был полон жизни, полон сил.
Он идиот каких немало.
Одно название - Кордыл.

Аля-улю! Шагай, Кордылов!
Ты полон дум. Ты полон сил.
И твой тупизм тебя не портит.
Ведь ты- приятнейший дебил.
++++++++++++++++