Люблю и Не люблю

Али Зурабов
Пойду я в лес, дышать тайгой... от телевизора подальше,
        туда, где воздух свежий чист, а страха нету под "короной"...
Там чистый лист, резной, зеленый, мне не о страшных днях кричит,
              а о Весне хмельной лопочет, играя нежным ветерком...
Люблю я здешние места, люблю людей простых, веселых,
       люблю весной бродить один, чтоб лиц не видеть незнакомых...
А передач я не люблю, ведет, что доктор "Айболит",
                не видишь их... и не болит!

                26.03.20