Супротив короны

Алексей Денисов 76
Снова станет хорошо
Да ещё всё завались
Ходи Леший колесом
Да смотри не уморись

Ставила корона шах
Да русским матом её в пах
Падать с неба есть предел
Кто кого перетерпел

Пусть взмыленный мир
С перекошенной фазой
Но думать заставит
Хотя б и зараза

Не то чтобы факт
Ведь было бы чем
И так-то ни мало
Без шапки проблем

Но гнойного царства
Коснётся рассвет
И храмы из хлама
Иссякнут, на нет

Пока ж мажем сажей
И на воду льём
Отстань золотая
Ещё поживём

Ещё полны кубки
И во хмелю сок
Пусть с грустным осадком
Да было бы впрок

Конечно, всё будет
Опять завались
Корона  бросай
От людей отвяжись

Д,А,В.