Нечаянная встреча

Евгения Савич
Видеть рад тебя я
Евгений Кутяков
         
Видеть   рад  тебя   я,
Всей   душой,   не   скрою.
Радость   не   земная,
Ты   побудь   со   мною.

Ничего   не   зная,
Шёл   тропой   своею
И   дошёл   до   края,
А   шагнуть   не   смею.

Для   меня   ты   стала
Песней   недопетой,      
А   таких   так   мало
Во   вселенной   этой.

И   как   снег   растаю,
Вновь   увидев   фею,
Больно   будет,   знаю,
Но   не   сожалею.

Я    давно   согласен
С   участью   такою,
Как   же   мир   прекрасен
Рядышком   с   тобою!

-Милый, не кручинься,
Будь со мною рядом,
Вместе порезвимся
В вихре листопада,

Я тебя согрею,
Одарю любовью,
Лёд твой одолею,
Напитаю новью.

Пусть нас Бог рассудит,
И продлит мгновенья
Радости и счастья,
Даст благословенье...

02.04.20.Е.Д.Савич-Астахова
в содружестве с Евгений Кутяков.