Ты коснулся души, словно нежность...

Ирина Гурская-Лукина
Ты коснулся души, словно нежность
Аромата алеющей розы.
Тонкий флёр и святая безгрешность –
Твой ответ на мои вопросы.
Наяву мои грёзы-птицы –
Далеко, там, где ты, где-то.
И стрекочут у Парки спицы,
Скоро свяжет для нас лето.
02.04.2020

Парки – три богини судьбы в древнеримской мифологии.
Фото автора.