Я восхищаюсь Красотой!!!

Светлана Жигульская
*
Красота воспета Сердцем,
Высший Мир мне дарит Песню
И хранит меня в пути,
Помогая мне идти…
И я РАда жить в Любви,
Понимая сМЫсл Судьбы…
И я иду по жизни с Песней,
РАЗкрываясь перед СветОм,
Воспевая Мир РАсСвета!!!

*
Я восхищаюсь Красотой
И наслаждаюсь Тишиной,
Когда Лучится Песня в Сердце
И РАЗкрывает Мир Заветный,
Рождая Свет в Звезды в пути!!!
Свети моя Звезда, Свети!!!

И я храню в себе Мечту
И устремляюсь в Высоту…
Мне есть к чему стремиться
И чем с мирОм поделиться…

*
Мне РАдость Высшая дана
И я должна её хранить всегда,
Высвобождая Огненное – Я!!!
И Свет Любви в себе копить
И устремляться к Красоте
И быть в миру Счастливой,
В СоТворчестве активной!!!
И помогать своей Семье
И в СоСлужении себе!!!
И быть всегда в хорошей форме –
Соорганизованной
В синхроннОм Слове
И быть всегда в ПоТоке!!!