Сочинитель

Анатолий Сергеевич Казаков
               

Тревожит душу с давних пор
Мне песня  о пиите*
Но я, увы, не фантазёр…
Я только – сочинитель.

Меня любивших не любя,
Я счастья видел мало.
За то, то выдумал тебя
Такой, как ты  не стала.

2.11.2012 г.

*Песня А.Морозова
"Фантазёр"…