Моя любовь, как вольный ветер...

Ирина Гурская-Лукина
Моя любовь, как вольный ветер,
Летит к тебе сквозь сон и явь.
Я не прошу тебя о встрече,
И не зову тебя на чай.
Пускай любовь преград не знает,
К чему мирские ей дела.
Пусть в облаках себе летает
Моя любимая мечта.
01.04.2020