Уж коль коснётся вас любовь..

Алла Королёва 2
Уж коль коснется вас любовь, 
Она вам сердце растревожит.
Вдохнет струю и сердце вновь
Свой панцирь каменный раскрошит..

И затрепещет,  как пушок,
С ольхи, слетающий весною.
И зазвенит,  как ручеёк,
И одурманит вас мечтою...