Искусство войны учителя Сунь-Цзы -17

Сергей Аль Волков
Когда мы что-то скрыть хотим,
Тумана напускаем много,
Надеясь ничего за ним
Выглядывать не будут строго.

Коронавирус, Бог бы с ним,
Но, он по мне туман такой же,
Что экономику укрыл
Завесой непроглядной той же.

Валютный курс, за нефть цена –
Кому в тумане интересны?
Дай Бог, чтобы еда была
Да, про здоровье всё известно!

В любой стране скелеты есть
В шкафах, набитых под завязку,
Туман поможет их разгресть,
Изобразив нам жизнь, как сказку!