Сие есть Дар Божий и промысел Его!

Владимир Константинов 6
   
                Лоза несёт душе забвенье,
                Но тайна в нёй – Стиха Творенье!

Стихи как гроздья винограда. в волшебный сок погружены…
Луны полночная лампада туманит взор, ласкает сны…
По склонам дух наитий бродит, в подвалах зреют небеса
Там танцы кругом хоры водят, вплетая звёзды в голоса…

Прислушайся, пары мгновений свободу дарят, греют грудь
В счастливом сумраке ступени ведут наверх, куда-нибудь…
О, строк прохладная услада, как роза на вершине сада…

                2014.                16.08.