А была ли любовь?

Сергей Оконечников
 А была ли любовь?
Задаюсь я вопросом.
Может небыло вовсе любви?
Может просто была всего лишь влюбленность?
Нам казалось что мы во всем мире одни.
А была ли любовь?
Помнишь ты говорила?
Что от счастья того ты сходишь с ума.
Может просто в словах ты торопилась.
А была ли любовь?
Не поняла.
А была ли любовь?
Может просто влюбленность?
Может два одиночества друг-друга нашли?
Утопили печали,
Поделились с друг-другом,
И уходят в даль,
Как в океан карабли.