мантра

Лиза Зябкина
ты вселенная, и я ловлю дзен
когда ты тишину белых стен
нарушая,  приходишь ко мне
все как будто бы в детском сне

и в сплетении наших двух рук
солнце жёлтое расцветет вдруг
это душ наших двух ритуал
в отражении тонких зеркал

по-турецки ты будешь сидеть
и про физику книжки читать
я же в этом не смыслю опять
ты, смеясь, скажешь - только на треть

это мантра счастливой любви
хочешь если - с собой забери
пусть на треть знаю Ома закон,
но люблю я тебя целиком