От судьбы не уйти

Забина
От судьбы не  уйти.
Рукописи.
От судьбы не уйти,
Как ты ей не крути.,
Это память прошлого,
Нашего детства.
Изменились пути,
Все стремятся идти,
В ней рукописи законов,
Подтверждения нашего Гос наследства!