Коронавирус

Семен Волков 3
Добро пожаловать, в этот прекрасный мир
Где вас ждёт
Куча крови и страха
Вы меня, не звали ?
Но я всё таки, к вам пришёл
Все теперь, будут ходить у меня, по лезвию ножа
Ведь я не победим, к моему счастью
О да!
Что страшно теперь?
Давайте убегайте, я всё равно всех найду
Город, за городом покрываю словно тьма!
Чёрные часы, уже пробили кровавый полдень!