5 утра, уже не спится...

Людмила Гусева 3
5 утра, уже не спится,
Лунный свет в окно струится,
Мирно спят ещё дома,
Ах, какая тишина…

Город темнотой укутан,
Народ сладко убаюкан,
А в охране фонари,
Ярко светят их лучи…

Тишиною упиваюсь,
Всей душою с ней сливаюсь,
Не хочу пошевелиться…
Чтоб рассветом насладиться.

Кромка неба посветлела,
Отступила темнота,
Свету место уступила,
И исчезла без следа.

Ах, какая красота!
В ней Любовь и Чистота...