Призыв

Нина Малинкина
Глаза - сомкнуты мои веки,
Вот только б не закрылось сердце..
Так хочется вдруг встретить человека,
В его руках и рядом с ним согреться.

Здесь, в городе, средь вечной мерзлоты,
В отсутствии малейших признаков сияния
Мне в ком тебя узнать и где найти
Без зрения и чувства осязанья?

Я высоко, но вовсе не парю,
И хочется нырнуть как можно глубже...
Так разбуди меня, взвози к еще живому существу:
Мне, кажется, ни нежность, ни любовь еще не чужды...

Спаси меня