всё путём

Владимир Грачев-Турусин
Мы отдельно, вы отдельно,
по-другому не бывать,
мы решаем всё келейно,
ваше дело исполнять.

Так что всё идёт по плану,
вам же главное внимать,
согласитесь, было б странно,
дать вам право выступать.

И какие бы итоги
ни случились бы потом,
скажем вам: хоть мы не боги,
но всё сделали путём.