Отрада

Анатолий Сергеевич Казаков
Фотографируйся   пока
Твоя улыбка  не  погасла
И тень  разлуки  далека…
И  ты, по – прежнему,  прекрасна.

Отрада лет  моих и дней,
Моё  изранившая  сердце.
Фотографируйся скорей,
Чтобы успел  я насмотреться.

15.12.2012  г.