ГГ. Ум последний

Николай Рустанович
 
ГГ, приятель бывший,
заметно съехал крышей.
Вместившись в Штутгарте задком,
он стал России знатоком,

в поэзии, в политике
стал прочно ни бум-бум…
Не видит, что ржавеют винтики
в мозгах, последний ум.