Весна пора любви

Кир Роллер
Пришла весна пора любви,
Мой друг, ты карантин блюди,
А лирику и романтизм,
Тебе заменит онанизм. 

Всё виртуально - даже труд,
В метро свидания не ждут,
Эмодзи заменили нам,
Прикосновение к телам.

Такой весны я не певец,
А коронованный наглец,
Загнав нас в кельи не грустит,
С весной на лавочке блудит.