Повседневное

Дэшил Уинтерс
В этих странных, холодных буднях,
Остаёмся навеки одни.
Я искал Ваши тёплые руки,
А нашёл только серые дни.

Выходные ничуть не лучше,
Мы храним до обеда постель,
А так хочется вместе, в душе,
Вспоминать ледяную метель.

Я искал Ваши тёплые руки,
А нашёл только серые дни.
Мы виновны сами в разлуке.
В том, что мы даже вместе - одни.