2020

Ната Бирюкова
Я верю в новое время.
Я верю в победу добра.
Что счас? Это тяжкое бремя?
Иль чья - то злая игра?
Всё вдруг изменилось внезапно.
То радость, то страх подползет.
Что наше время чудесно,
Это каждый скоро поймет.
Что будет завтра? Не знаем.
Сие благо иль тяжкий крест?
В глубины себя заползаем,
Глотая невольный протест.