С чистого листа

Ирина Хромцова
Хочу начать все с чистого листа.
Но для начала надо мне забыть тебя.
Все взлеты, радости, падения,
Безумство слез и невезения.

Забыть тебя, чтоб жизнь начать сначала.
Для чистого листа так это мало...
Всего лишь навсего забыть.
И не любить, и не хранить,
И не терзать, не изводить
Себя до крайности одною мыслью.

Ну и простить, и отпустить.
В далекий путь благословить.
Ну а себя освободить. Все с чистого
Листа и все сначала.