Расставание

Катарина Игонина
Давай посидим,помолчим,
Посмотрим в глаза друг другу.
И лёгким сжатием руки,
Обнимемся на прощание.

Запомни мои черты,
И взгляд одинокий,тёплый.
Никогда,ни за что не вини,
Будь честен со мною сегодня.

Пролетели года,часы,
В памяти сжатых событий.
Лишь хорошего пожелаю в пути,
От чистого сердца с Богом.

02.04.2020.