Сайт знакомств? Пёстрым вихрем картинок?

Евгений Гущин 2
                *****
Сайт знакомств? Пёстрым вихрем картинок?
         Есть надежда кого-то найти?
  След желанных, сердечных тропинок?
      Есть, кто б мог, наконец, подойти?
      Кто-то, вдруг, сообщенье оставил?
        " О себе мог бы мне написать?"
        Увлекаясь, игрою без правил…
    " Кого ищешь? Хотелось б узнать?"
На подобный вопрос, к слову, заданный -
          Поначалу? - Скорее ответ!?
  В вальс избитых фраз, по накатанной!
   В чём-то прежний " в шкафу скелет"…
     А зерно знакомств в виде колоса?
     Переписки сей - диалог пустой?
     Что десяток фраз против голоса?
 Телефон! Дозвон!-  Сразу, мой, не мой!?

                *****