стать знакомым

Анастасия Бережная 1
когда я познаю твою душу -я нарисую тебе глаза .
ты улетишь . обнаружив наличие крыльев и , отсутствие клетки .
поощрение моего прощения  -твоя взлётная полоса .
перевоплощение моего прощания -прутья мои для тебя ,и ветки .
я не раз заблуждалась в лесу предпочтений .
я полагала ,что тропа прокладывает путь к звезде .
но свет луны рассеял очерки сомнений ; отсюда небылицы :
чем краше голос птицы -тем больше хаоса в её гнезде .