В глазах твоих - сиреневое лето

Николаев Александр Иванович
В глазах твоих - сиреневое лето,
Душистых запахов чарующий дурман.
И налицо: заметная примета,
Не знающая скрытность и обман.

Душа, летающая где-то,
Волнующая,  трепетная нить...
Затмила все пространство светом,
И нечем это поле заменить.

О! Я ликую, я сражен, я счастлив!
И думается только о тебе.
Когда любви нагрянут страсти,
Я забываю все, назло судьбе.