Как у гранёного стакана граней много

Ирина Шилова Настоящая
Как у гранёного стакана граней много,
Так и у жизни не одна есть грань -
И если вдруг сегодня где-то плохо,
То где-то хорошо, ты только глянь.

Не может быть, что сколоты все грани,
Но если так – Творца благодари,
Ведь завтра утром солнце снова встанет
И грани засверкают от зари.