Мы друг друга простим

Иван Александрович Ленков
Да, никто и не знал,
Никто из людей -
Не ты и не я,
Что тишина - это сердце любви,
Где-то внутри,
Под слоем земли.

Мы, убежим, улетим -
только вдвоем.
Мы, мы друг друга простим
и спокойно уснем.

Да, мы забыли грехи,
Эти слова - давно не игра.
Будем только вдвоем,
Замерзнет земля,
Но внутри – тишина,
Внутри – красота.

Мы, убежим, улетим  -
только вдвоем.
Мы, мы друг друга простим
и спокойно уснем.