Не гневись на меня. Не гневись

Касиет Огобаева
Не гневись на меня.Не гневись
Тихим холодом пепельных глаз.
Над печалью моей не глумись.
Я люблю тебя только лишь раз.

Не пускай в мою душу стрелу,
Не роняй мое сердце о камень.
Я из памяти скоро сотру
Разжигающий чувственный пламень.

Над моей головой не склонись
В громком тоне своих изречений.
На молчанье мое не дерзись.
Я горю от стыда..Сожалений.