Так мало, но много сказано

Нина Малинкина
Так мало, но много сказано.
В истории нашей все ясно,
Секреты раскрыты и тайны разгаданы,
Я не строю иллюзий напрасно.

И вздохнуть бы уже полной грудью,
Но на сердце глыба из камня,
Позади моих мыслей распутье...
Безответно. Еще одна рана.

Ну за что? Зачем же, наивная,
Своей боли в душе не сдержала?
Я же знала, не быть нам счастливыми.
Я же знала...я все уже знала.

Но разбила надежду хрустальную
О холодное "я вам не пара".
А потом все свои мечты и желания,
Адски мучаясь, я убивала.

"Мы" - не может быть" - так рассудил,
Не подумал, что чувствую я.
Ты не с кем. Ты для всех, но один.
Я ж одна, но с тобой и твоя.

Я молю, не души в себе волю.
Соберись и решись на перемену.
Жить для всех - это дар, я не спорю.
Но зачем быть слугой у измены?

Так много, но мало сказано,
Так близко, но далеко мы.
Такие родные, но чужестранные...
Старо все уже, но как-будто и ново.

Хранится надежда. Тщедушная, малая,
Из прошлого лучшее я сохранила.
Ненавижу себя слабую,
Но с тобой я теряю силу.