***

Лана Грэм
             Я на бумаге сухо изложу...
             Хотел стихов ты?
             Вот, прочти.
            
             Я никому не покажу
             Свою печаль и ты учти-
             Я счастлива, живу, дышу,
             Хоть и с ума , порой, схожу.

             Страданье ярче оттенит
             Всю прелесть жизни, даст мне сил,
             Восторгом чувства опьянит,
             А ты...
             По-прежнему мне мил.


             1988